Vigararia Trofa/Vila do Conde
Diocese do Porto - Portugal

domingo, 7 de julho de 2019

CLERICUS CUP 2019

Vila Real vence a 14º edição do Clericus Cup que se realizou de 1 a 3 de Julho em Lousada

Representantes do clero de várias dioceses de Portugal reúnem-se há 14 anos para um torneio anual que une desporto, oração e cultura, durante três dias de pausa nas actividades de pastoral e paroquiais.
Esta foi a 14ª edição da Clericus Cup, o campeonato nacional de futebol de salão para padres.

Na passada Quarta-feira, a Selecção dos Padres de Vila Real sagrou-se campeã da Clericus Cup pela segunda vez consecutiva.
Na final que se disputou no Pavilhão de Lousada, venceram a Selecção dos Padres Vicentinos e Alentejanos por 5-1.
A Diocese do Porto que organizou o torneio, conquistou o quarto lugar ao perder com a Diocese de Viana do Castelo.

O torneio foi disputado por cerca de uma centena de padres católicos provenientes de vários pontos do país, divididos por oito equipas: Vila Real, Viana Castelo, Braga, Porto, Lamego, Viseu, Guarda e Vicentinos/Alentejo.